首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

舟山市科协召开第十届星级学会考评会

[发布时间:2022/5/24 10:19:00] [信息来源:] [返回]

5月23日,市科协召开第十届星级学会考评会。市科协副主席赵峰出席会议。

考评会上,市科协抽调有关学会秘书长、科协干部组成三个考评组,通过听取汇报、查看台帐等方式对市属各学(协)会、高校科协两年来在组织管理、科学普及、学术交流、服务能力和承接政府职能转移等五方面的工作进行初评,各学(协)会进行互评,最后由考评领导小组进行终评。最终决定授予舟山市医学会等21个学会“舟山市科协第十届星级学会”称号。

星级学会考评两年一次,对新形势下的学会工作进行科学、合理的评价,进一步加强了学会建设、促进了学会交流、推动了学会改革、提升了学会服务。

IMG_20220523_112259