首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

叶亚君主席一行走访浙海大科协

[发布时间:2022/3/24 15:50:00] [信息来源:] [返回]

3月23日,市科协主席叶亚君、副主席赵峰一行走访浙海大科协调研科协工作特别是博士创新站工作。浙海大党委副书记、科协主席王捷,科研处负责同志出席座谈会。

开展有关科研院所走访调研是市科协开展“三服务”和“我为基层办实事”的有力举措,有利于科协有关政策的制定,有利于科协工作更加接地气。叶亚君主席介绍了科协工作情况特别是博士创新站工作的情况,征求了博士创新管理办法,希望浙海大给予人才方面的支持。王捷主席介绍了学校科协近期开展的工作情况,对博士创新站工作表示大力支持,同时也提出了宝贵的意见和建议,表示下步将梳理这方面的工作情况深入推进。双方还交流了科学家精神教育基地、科技场馆建设、学术交流活动等方面的工作。