首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
学协会

市反邪教协会开展新年走访慰问活动

[发布时间:2022/3/4 16:37:00] [信息来源:] [返回]

1月19日上午,市反邪教协会常务副理事长林群珠一行深入定海区城东街道紫竹社区,看望慰问基层反邪教工作人员,送去党和政府的关怀和温暖。

林副理事长与反邪教工作人员进行了座谈交流,详细了解她们的工作、学习和生活情况,对他们一年来在做好反邪宣传和涉邪人员帮教工作中的辛勤付出表示肯定,2022年国家大事多,任务重,鼓励她们克服各种困难,切实把社区内邪教人员管住管好,帮助涉邪人员认清邪教本质,早日回归正常社会生活。

林副理事长一行来到城东街道胜利村走访慰问结对困难户林某,送上慰问金和米、油等慰问品,详细了解其生活情况、身体状况、就医情况,提出如有困难和需求,及时与协会联系。

市反邪教协会  王祖江  13506608900