首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市科协组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

[发布时间:2021/7/7 14:26:00] [信息来源:] [返回]

今天上午,市科协组织机关领导干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同祝福中国共产党百年华诞。

8时整,大家齐坐在会议室里共同见证这一激动人心的历史性时刻。鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的歌声、热烈的氛围,感染着每一位在场的领导干部职工。大家聚精会神地观看直播盛况,感怀中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就。

结束后,大家纷纷送上了对祖国的祝福。党组书记、主席叶亚君指出,千秋伟业,百年华章。此次集中收听收看活动是一次生动的思想政治教育,百年恰风华,吾辈当自强,进一步激发了领导干部职工们的爱党爱国热情,加深了对初心使命的感悟。许党报国,不付人民,她希望大家继续认真学习领悟习总书记重要讲话精神,扎实努力并创新性地做好科协各项工作。