首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市科协赴嘉兴市科协对接学习

[发布时间:2021/3/10 16:44:00] [信息来源:] [返回]

3月9日,舟山市科协党组书记、主席叶亚君,副主席章耀一行赴嘉兴市科协对接学习“科创中国”试点建设。嘉兴市科协主席朱瑾、副主席李强参加活动。

叶亚君一行参观了清华柔性电子研究院、中电科南湖研究院等“科创中国”承接单位,并与嘉兴市科协进行了座谈交流。叶亚君表示,嘉兴市作为中国科协“科创中国”试点城市,在建设标志性重大科技创新载体、打造长三角人才集聚“强磁场”,探索科技成果转移转化新模式新机制等方面为全省科技经济融合工作作出了示范,嘉兴市科协作为嘉兴市“科创中国”领导小组办公室单位,在导入国家、省级优势资源,发挥“四服务”作用,服务企业方面值得我们认真学习,希望能在活动合作、人才资源等方面加强合作。

朱瑾对舟山市科协一行来访表示诚挚的欢迎,她介绍了嘉兴市和嘉兴市科协的情况,她表示,双方要加强沟通联系,优势互补,共同为“科创中国”试点样板建设作出积极贡献。