首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市科协开展新春慰问院士专家活动

[发布时间:2021/2/9 14:51:00] [信息来源:] [返回]

新春来临之际,受到疫情影响,市科协由以往的线下拜访转为线上的方式,通过邮寄贺卡、舟山特产礼包,电话连线等向院士们送去了节日的问候,感谢各位院士为舟山经济发展做出的贡献,希望院士们在外也能尝到舟山的年味,感受到舟山人民的热情。院士专家们纷纷对市科协的关心与支持表示感谢并期盼来年能多多利用自身的资源为舟山科技事业发展出一份力。

2020年,市科协致力于建设院士之家“舟山智慧岛”,开展了8批次院士专家舟山行人才活动,明年将进一步对接资源,围绕舟山重点产业,开展院士项目合作,将舟山打造成院士专家技术创新“策源地”、科技创新成果转化“试验地”和经济社会发展高端人才“集聚地”。