首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

定海区科协开展新春走访慰问活动

[发布时间:2021/2/9 14:47:00] [信息来源:] [返回]

新春佳节来临之际,定海区科协何斌主席带领班子成员深入企业基层开展走访慰问活动,为一线科技工作者送去一份来自科协系统的节日问候和温暖。

走访慰问中,每到一地,科协负责人与科技工作者们亲切交谈,都详细了解科技工作者工作和生活情况,为他们送去慰问礼品。在华丰船舶,何斌主席勉励企业科技工作者扎实推进科技创新工作,充分发挥专业技术特长和优势,持续走创新兴企之路。在科鑫重工有限公司,许斌、张燕君两位副主席与院士工作站负责人进行了面对面交流,详细了解了院士工作站发展现状、科技工作者状况以及对科协工作的意见建议。

定海区科协通过本次走访慰问活动,增进了与基层科技工作者之间的感情,增强了科技工作者对科协组织的归属感,激励他们努力克服困难,勇往直前,努力为定海区经济社会发展作贡献。