首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

普陀区东极镇农函大辅导站举行喜迎建党100周年乒乓球比赛

[发布时间:2021/1/11 11:30:00] [信息来源:] [返回]

为丰富岛上群众文化娱乐生活,同时营造浓厚的“建党百周年”氛围,近日,普陀区东极镇农函大辅导站联合镇各部门举行东极心向党 建功新时代——喜迎建党100周年乒乓球竞技赛。

先前比赛通知发布以来,岛上群众反映热烈,报名者络绎不绝,最终14名党员干部群众代表选手进入第一轮预选赛。比赛以单打方式进行,采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。比赛现场,各位选手们,你推我挡,你抽我拉,“剑拔弩张”。观众们加油声、呐喊声此起彼伏,气氛十分热烈。

本次比赛,每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,把竞技运动“拼搏到底、永不服输”的劲头表现的淋漓尽致,同时,本次比赛也充分展现了“以球会友”的美好精神,比赛中各位选手交流了感情,切磋了球技,增进了友谊。下一步,东极镇将继续围绕“建党百周年”打造岛内居民文化生活大餐,向社会传递朝气蓬勃,与时俱进的正能量。