首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

普陀区沈家门农函大辅导站举办第15期初级中式烹调师培训班

[发布时间:2020/12/30 16:05:00] [信息来源:] [返回]

近日,普陀区沈家门农函大辅导站在综合实训基地举办第15期初级中式烹调师培训班。48位社区居民参加此次培训。

培训共9个晚上,聘请区职教中心经验丰富的专业教师授课,采用理论讲述与实际操作相结合的授课方式,重点学习烹饪的基本技巧,炒、煎、炖、炸等舟山本地家常菜肴制作方法和饮食营养学方面的知识。花菜鮸鱼羹、鮸鱼骨酱、松鼠黄鱼、黑椒群菇、蒜蓉开背虾……一盘盘色香味俱全的菜肴,出自教师与学员之手,通过实操,学员将自己做的菜肴与老师的相对比,总结提升自己的烹调水平。  

舟山市技师学院组织学员进行了理论与实操考试,成绩合格者将取得相应的职业等级证书。