首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

岱山县高亭镇科协积极组织居民参加全民终身学习周开幕式活动

[发布时间:2020/11/18 13:45:00] [信息来源:] [返回]

近日,2020年舟山市全民终身学习周活动在岱山举行,高亭镇科协在安排人员参加开幕式现场活动的同时,积极组织居民观看开幕式直播活动。

在科协报告厅里,社区居民通过LED屏幕观看了全民终身学习周的启动仪式,聆听了全民终身学习的活动倡议,学习了优秀代表、先进组织的事迹报告,也欣赏了来自乡镇社区的学习成果展示和文艺节目汇报。开幕式活动别开生面,居民群众看得兴致勃勃。在开幕式上,高亭镇科协“阿拉屋落门口类”社区文化培育荣获2020年舟山市终身学习品牌。

来自蓬莱、嘉和、沙涂等15个社区的100余名社区干部及群众、高亭镇科协全体教师参加了开幕式活动。