首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

岱山县电子商务促进会举办2020年电商助农公益展览暨渔农产品视频直播公益带货会

[发布时间:2020/10/16 11:24:00] [信息来源:] [返回]

由岱山县电子商务促进会举办的“2020年电商助农公益展览暨渔农产品视频直播公益带货会”在岱山县东沙古镇举行。

活动中,主办方用二维码展板展出该县农民专业合作社、家庭农场、民宿、食品企业所生产的东沙香干、岱东晒生、长涂硬糕、蓬莱仙芝茶等名特产品,并配以实物展示,过往游客品尝产后用手机扫码产品二维码进行线上订购及收藏,共吸引2000多名县内外游客光临消费。与以往电公益展览不同的是本次活动还增加了渔农产品视频直播公益带货活动,通过抖音直播平台在线上销售渔农特产,成为十一假期古镇一道亮丽的旅游风景线。

下一步,直播带货公益活动还将持续进行,通过发挥互联网+景区+平台”的优势,广泛推介岱山特色产品,既丰富景区节日旅游特色,又促进渔农民致富增收,实现社会效益与经济效益的双提升。