首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市科协召开融媒体科普工作会议

[发布时间:2020/10/13 15:59:00] [信息来源:] [返回]

10月13日上午,市科协召开融媒体科普工作会议。市科协副主席吴瑜良出席并主持会议。

会上,舟山电视台、今日传媒、群岛通公司、启航传媒四家媒体栏目负责人就今年的融媒体科普宣传工作情况和下步打算作了交流汇报。会议进一步明确落实了各媒体栏目负责人和联络员。

吴副主席对各合作媒体今年以来的科普宣传工作特别是对于新冠肺炎疫情防控和助力全国文明城市创建的科普宣传表示肯定。他强调,在今后的工作中,各媒体要对照科普宣传合作协议约定的科普宣传内容和具体任务要求,查漏补缺,总结评估,经得起绩效检查验收。要结合新形势及时更新科普内容,要更加积极主动、紧密配合、开拓创新,加强交流与合作,做到信息共享,全面推进我市科普信息化建设进程,把我市的科普宣传工作提高到一个新的水平,切实提升新区公民的科学素质。