首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
学协会

舟山市在全省质量品牌故事大赛中喜获佳绩

[发布时间:2020/8/26 14:03:00] [信息来源:] [返回]

近日,由市质量协会推荐指导的参赛作品喜获第五届浙江省质量品牌故事大赛暨第八届全国品牌故事大赛(杭州赛区)演讲一等奖,并在苏浙皖赣沪长三角品牌故事联赛中直接晋级,将被选送全国比赛。

本届大赛省内各行业领军企业积极响应,近百家参赛企业累计递交作品150余部。经过层层选拔,我市选送的舟山市兴港物业管理有限公司的品牌故事最终挺进决赛,并在激烈角逐中喜获佳绩。这也是全省唯一一家物业服务企业获得奖项。

讲好质量品牌故事,旨在传递品牌价值和社会责任感。下一步,我市将结合质量月活动,积极引导企业强化质量品牌意识、落实质量基础管理、弘扬工匠精神,加快培育壮大一批具有影响力的自主品牌。