首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

普陀医院和上海中医药大学附属岳阳医院韩燕专家团队签约

[发布时间:2020/7/7 10:32:00] [信息来源:] [返回]

近日,普陀医院—上海中医药大学附属岳阳医院韩燕教授专家团队签约仪式在普陀医院举行,这标志着普陀神经内科与国内高水平学术团队正式建立合作关系。

韩燕教授是上海中医药大学附属岳阳医院神经内科主任,医学博士,留美学者,长期致力于脑血管领域的临床和科研工作,近年来围绕中西医结合治疗神经系统疾病,担任多项重点课题负责人,并获国家自然科学基金两项。韩燕教授团队将在前期不定期技术指导的基础上,继续为普陀医院提供专家门诊,开展临床教学查房,会诊疑难病例,并开展讲学指导,提高医务人员中西医结合的诊疗水平。

普陀医院和韩燕专家团队的合作,对推进基层医疗卫生事业发展,加强舟山新区神经内科中西医结合诊治工作具有重要意义,对科学引领推进医学发展、科技创新解决群众就医需求,都将起到积极的推动作用。