首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

东极镇科协组织民宿新登记系统操作培训会

[发布时间:2020/6/29 9:38:00] [信息来源:] [返回]

为更好的提升东极旅游品位,助推东极美丽城镇建设,根据市旅馆登记系统升级等相关文件精神的要求,近日,东极镇科协联合东极镇成校、文旅办、派出所对我镇民宿经营者组织了一次公安登记系统升级规范操作的培训会,50余名当地民宿从业者参加。

本次活动,邀请了东极镇分管领导、镇派出所魏坤民警、市保安公司技术员进行主讲。魏警官重点介绍了宾馆民宿规范使用新登记系统的重要性,市保安公司技术员详细讲解了如何安装新登记系统、如何注册、如何应用操作等一系列的技术问题。在培训中,学员们认真听讲,积极提问,学习热情高涨。活动最后镇分管领导对我镇民宿规范经营、节假日旅游安全等方面做了重要讲话。