首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

岱山县科协召开科技工作者新春座谈会

[发布时间:2020/1/21 15:04:00] [信息来源:] [返回]

1月15日下午,岱山县科协召开全县科技工作者新春座谈会,来自全县学(协)会、科技企业等各条战线上的科技工作者代表齐聚一堂,共话科协工作新成绩,共谋科普科技事业发展新篇章。县科协主席方莲出席座谈会并讲话。座谈会由县科协副主席姚存军主持。

座谈会上,方莲总结了一年来县科协认真贯彻落实县委县政府决策部署,持续增强科协政治性、先进性和群众性,充分发挥好服务大局、服务科技工作者作用,推动全县经济社会发展取得的新成绩新亮点;充分肯定了广大科技工作者在深入开展科普惠农、科技培训、推进产学研、举荐人才等方面发挥的重要作用,并向全体科技工作者致以新春的祝福;勉励广大科技工作者在新的一年里,进一步强化政治责任担当,贯彻新发展理念,再接再厉、锐意进取、扎实工作,为我县全民科学素质提升和科技服务提供强大的智力支撑。

与会科技工作者在讨论中积极踊跃,畅所欲言,围绕加强学术交流、人才引进、决策咨询、创新载体平台、推动产业发展、提升企业创新能力、强化联系服务发展等方面主动建言献策,为科技工作者更好地发挥作用指明了方向。