首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

长涂镇科协“不忘初心 喜迎国庆”文艺汇演圆满举办

[发布时间:2019/9/20 14:20:00] [信息来源:] [返回]

9月4日下午,由长涂镇科协联合倭井潭村主办,倭井潭残疾人手牵手协会协办的“不忘初心 喜迎国庆”文艺汇演在倭井潭文化礼堂隆重举行。长涂镇镇长樊忠正、市生态环境局岱山分局副局长王武军等出席。

本次演出在倭井潭村书记热情洋溢的致辞中拉开帷幕。演出形式有越剧表演、舞蹈、独唱、小品、四句半等,广场舞《蓝色天梦》、喜剧舞蹈《活宝》、歌舞《英雄赞歌》、女声独唱《哈达献给亲爱的党》、舞蹈《为祖国干杯》等节目给现场增添了喜庆的气氛。快板《扫黑除恶》、四句半《渔岛一片新面貌》、小品《不做垃圾人》等节目更是将扫黑除恶、垃圾分类、保护环境、最多跑一次等以群众喜闻乐见的形式,将精神文明建设生动地融合到文艺活动中。演出让村民群众在精神上享受了一次丰富的文化大餐!