首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市委副书记徐张艳一行赴市科协调研指导工作

[发布时间:2019/5/29 16:15:00] [信息来源:市科协] [返回]

5月28日上午,市委副书记徐张艳一行赴市科协调研指导工作。期间,徐张艳副书记看望了市科协机关干部,并听取了市科协工作情况汇报。
   徐张艳副书记充分肯定了市科协在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务等方面所作的努力和取得的成绩,并对市科协做好下步工作作出指示。

一是紧贴中心、服务大局。要围绕新区的产业发展大局,有效集聚整合创新主体、创新要素、创新人才,努力为新区重大项目推进提供科技支撑。

二是凝心聚力、加强引领。要创新开展服务,充分发挥市科协桥梁纽带作用,服务广大科技工作者,加强思想引领,团结和带领科技工作者积极投身“四个舟山”建设。

三是打造品牌,提升影响。要立足舟山实际,积极探索创新载体,打造符合舟山实际的特色品牌。尤其要针对舟山产业转型升级,做好科协集聚科技智力、服务产业发展的文章。

市委副秘书长张立陪同调研。