首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
 
科普工作
农函大工作
全民科学素质工作
科普工作

展茅农函大辅导站举办首期瑜伽培训班

[发布时间:2019/5/15 16:33:00] [信息来源:普陀区科协] [返回]

    为倡导“快乐工作,健康生活”理念,进一步丰富“东海渔嫂”的文化生活,帮助她们在工作之余放松身心、重塑体态、提升气质,5月5日下午,展茅农函大辅导站在舞蹈室举办了“体验瑜伽 享受美丽”首期瑜伽健身培训班。来自各社区、村的近30名渔嫂参加了为期七天的培训,体验了瑜伽运动的魅力和快乐。

    辅导站的范安平老师在开班仪式上表示,希望全体学员能克服困难,坚持训练,通过瑜伽训练陶冶情操、保持活力、静心养性,收获健康与快乐,更好投身于事业发展。全体学员在张晓晓老师指导下,伴随着舒缓的音乐,进行身心的放松训练。学员们神情专注,学习认真,动作尽可能按老师的示范模仿到位。

    为确保此项活动取得实效,展茅农函大辅导站认真组织策划,对瑜伽班开办作了具体安排。针对学员年龄差异大、学习时间难以统一等具体情况,加强与培训教师的沟通,对训练课程内容和培训时段进行针对性调整,打造了温馨和谐优美的瑜伽健身环境。