首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

桃花镇举办残疾人电子商务培训班

[发布时间:2019/4/30 15:38:00] [信息来源:] [返回]

    为进一步促进残疾人就业,提升残疾人职业技能水平,426日上午,桃花科协组织的桃花镇残疾人电子商务培训开班,为期2天,全镇44人参加培训。开班仪式上,镇社发办袁科主任勉励广大残疾人朋友要认真学习,掌握真本领,不断提升自身生活质量和发展能力。把力量凝聚到助力发展的实际行动上来,为推进桃花高质量发展贡献自己的智慧和力量。镇科协秘书长史久斌介绍了此次培训的相关内容,并向学员们提出培训要求。他希望学员们要珍惜机会,把握此次学习的机会,用心学好知识和技能。

    

    通过此次培训让参训残疾人对电子商务的概念和发展趋势有些基本的了解,掌握了一定的网上营销知识和技能,为我镇广大身残志坚的残疾人群体点亮网创之路,给有就业创业愿望的残障朋友以启迪和帮助,帮助实现网络创业就业梦想,提升自我价值。