首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

嵊泗县召开工青妇科工作会议

[发布时间:2019/4/22 15:31:00] [信息来源:] [返回]

    4月15日下午,嵊泗县召开工青妇科工作会议,回顾总结了2018年工作情况,研究部署了2019年工作任务。县科协常委、各乡镇科协、县属学协会、企业科协负责人及秘书长共20余人参加了会议。

    会议指出,2018年,全县各级工青妇科组织深入贯彻落实县委决策部署,围绕中心、服务大局,扎实做好新时代工青妇科工作,为我县经济社会发展做出了积极贡献。

    会议要求,2019年,全县各级工青妇科组织要认清形势、提高站位,团结带领我县广大群众听党话、跟党走,坚决拥护党的领导,更广泛地联系群众,不断增强引领实效;围绕中心、服务大局,着力助推我县群众工作实现新突破、展现新成效,助力重大决策部署,助力海洋经济发展,助力基层社会治理建设;改革创新、锐意进取,有力推动我县工青妇科组织不断进步、持续发展,继续坚持“增三”“去四化”,持续抓好基层改革,加强干部队伍建设,为决胜全面建成更高质量惠及全县人民的小康社会做出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!