首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
县(区)

嵊泗县菜园镇组织开展老年体育健身项目大展示

[发布时间:2019/4/22 11:18:00] [信息来源:] [返回]

为促进城乡均衡发展,增强老年人的强身意识,丰富老年人的日常生活,充分展示老年人的健身风采。4月16日上午,菜园镇组织开展老年体育健身项目大展示活动。共有10支老年精品队伍参加了此次大展示。本次活动的内容和形式都非常得丰富多彩,有健身操、健身球、功夫扇、气功、健身排舞、广场舞、柔力球等。

绿华社区的一首欢快的广场舞《凤凰花开》拉开了此次活动的序幕。队员们统一服装,随着音乐响起,一组接着一组登台表演。她们的舞姿有优雅的、柔情的、欢快的、激情四射的,吸引了现场所有人的目光,赢得了观众一阵阵的掌声和欢呼。健身项目大展示在沙河社区的气功表演中落下了帷幕。