首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

华伟副书记看望慰问市老科技工作者叶春

[发布时间:2019/1/22 7:52:00] [信息来源:市科协] [返回]

1月21号上午,市委副书记华伟专程来到普陀东港,看望了舟山市焊接协会创始人、前理事长叶春女士,代表市委市政府向叶春同时向全市广大科技工作者表示亲切的慰问。市委副秘书长张立,市科协副主席吴瑜良、赵峰陪同慰问。

慰问中,华伟详细了解了叶春的工作、生活情况,倾听了她的意见和建议,对叶春入选省科协60周年60位代表人物表示祝贺,对她在焊接岗位上几十年如一日,默默耕耘、创新有为的精神表示钦佩,对她和市焊接协会为舟山的造船事业和焊接技术的发展做出的贡献表示衷心感谢。希望她今后继续发挥余热,培养出更多的焊接专业人才,也鼓励市焊接协会继续发挥专业优势,结合本地产业特点,大胆创新,为新区建设做出积极贡献。同时他指出,市科协是科技工作者的“娘家”,要认真做好科技工作者服务工作,密切与科技工作者的联系,及时听取意见呼声、积极回应重大关切、帮助解决实际困难。