首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
 
科普工作
农函大工作
全民科学素质工作
科普工作

沈家门农函大辅导站举办第十三期初级西式面点师培训班

[发布时间:2019/1/21 8:24:00] [信息来源:普陀区科协] [返回]

1月7日到1月17日晚上,沈家门农函大辅导站在综合实训基地举办第十三期初级西式面点师培训班,45名街道居民参加。

此次培训聘请区职教中心专业教师授课,为学员传授戚风蛋糕、玛格丽特饼干、巧克力软曲奇等基础西点的制作方法。教师在演示制作过程,强调注意要点后,学员分组进行实操练习。在实操过程中,授课教师手把手指导,学员认真操作,制作出来的西点精致、美味,受到学员的一致好评。培训结束,区人社局组织学员参加理论与实操考试,成绩合格者获初级西式面点师的等级证书。

学员通过培训,学到了制作西式面点的基础技能,既丰富了闲暇生活,也为今后的就业创业打下基础。