首页 科协概况 要闻动态 公告栏 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
 
要闻动态

市海洋科技馆概念性细化方案评审会召开

[发布时间:2018/12/27 8:14:00] [信息来源:市科协] [返回]

20181224日,市科协市行政中心召开了舟山市海洋科技馆概念性细化方案评审会。会议邀请了科技馆建设、海洋研究、中小学科学教育等相关领域方面的专家。市科协党组书记、主席叶亚君副主席吴瑜良、赵峰、任林盛出席了评审会市科技局、市教育局、新区新城管委会、舟山海城建设有限公司等相关部门的主管领导参加了本次会议。

会议听取了佰诚商业设计公司对舟山市海洋科技馆概念性细化方案汇报,并对概念性细化方案认真讨论评议。会议一致认为:此概念性细化方案数据翔实主题明确脉络清晰、内容扣题体现舟山特色和海洋科技发展,基本符合国家、省市有关科技馆概念性方案的相关规范要求,原则通过舟山市海洋科技馆概念性细化方案。为使概念性细化方案进一步完善,推进市海洋科技馆项目布展工作,评审专家与参会领导及各单位针对细化方案不足之处提出了意见看法。

最后,叶亚君主席充分肯定了各位专家和有关单位的意见建议,要求认真做好总结整改,进一步修改细化方案以形成最终汇报稿,并安排布置了下一步工作计划。