要闻动态

市科协组织观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣传展板

[发布时间:2018/11/8 9:25:00] [信息来源:市科协] [返回]

11月5日,市科协党组书记、主席叶亚君带领机关全体党员干部职工赴市行政中心主楼二楼观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣传展板。市科协党组成员、副主席吴瑜良,市科协党组成员、副主席、支部书记赵峰,副主席任林盛参加活动。

在学习观看新修订《条例》后,叶亚君强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从学习领会入手,了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用,把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期市科协工作的重要政治任务。

大家纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,自觉将《条例》融入到工作和生活中,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩“红线”,不碰“高压线”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。