院士专家工作站

市科协召开院士专家工作站认证试点工作培训部署会议

[发布时间:2017/7/17 15:17:00] [信息来源:市科协] [返回]

 

    7月14日上午,市科协在市行政中心召开院士专家工作站认证试点培训部署会议。市科协副主席赵峰出席会议,市科协副调研员、秘书长林亚英主持会议。各县(区)科协院士专家工作站建设负责人,市属各院士专家工作站具体负责人和联络员等30余人参加会议。

   会议布置了2017年度院士专家工作站认证试点工作,宣读了院士专家工作站认证指标和建设管理办法并提出具体要求,进行了工作站网上认证建设系统操作培训。各单位还交流了院士工作站的工作情况和遇到的问题,提出了宝贵的意见和建议,市科协解答了各个单位提出的问题。

   会议要求各单位根据中国科协和省科协《关于开展2017年度院士专家工作站认证建设试点工作的通知》精神,认真完成认证工作,并以此为契机,齐心协力共同做好院士工作站建设工作。