自身建设

市科协调研科协系统深化改革工作

[发布时间:2017/2/6 14:44:00] [信息来源:] [返回]

 

    新年伊始,市科协就科协系统深化改革工作赴各县区、学会、院士专家工作站开展调研。

    2月4日下午,调研组一行首先来到定海区科协并召开了座谈会。在调研座谈会上,与会人员结合自身工作实际和了解掌握的情况,直奔主题,畅所欲言,既详细介绍了定海区科协系统工作开展情况,也就目前定海区科协组织存在的问题、需要改革的重点任务、改革的具体举措、对市科协的意见和建议等方面,提出了看法。

    在认真听取发言后,调研组指出,科协系统深化改革为科协组织指明了今后工作的思路和目标方向,大家从不同的方面对科协改革提出了很多好的意见和建议。之后会把大家好的意见和建议整理出来,科学分析,及时研究采纳,吸收到我市《科协系统深化改革实施方案》中去,使改革更具针对性、实效性。同时调研组希望定海区科协要深入领会中央、省、市关于进一步加强群团工作的意见精神,努力提高工作水平,积极参与新区经济社会发展工作中,为早日实现新区“华丽转身”发挥更大作用。要在当前机遇与挑战并存的特殊时期,克服各方面困难,积极作为,总结经验,努力探索,使原有工作得到进一步提升,开创科协工作新局面。