自身建设

市科协学习贯彻“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会精神

[发布时间:2016/2/19 10:16:00] [信息来源:市科协] [返回]

    2月16日下午,市科协组织学习“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会精神。市科协党组书记郭力泉主持会议,市科协主席孙小晓、副主席吴瑜良及机关其他干部、职工参加会议。

    会议学习传达了全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会精神,特别是新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇在会上的讲话。与会同志一致认为,开展“大行动”是市委市政府立足新区建设、加快新区发展作出的一项重大部署。我们市科协要统一思想,充分认识“大行动”的重要意义,紧密结合科协工作实际,树立学习标杆,找准工作短板,寻求创新突破。

    郭力泉书记在最后总结中强调,当前新区已经到达不进则退的关键时期,面临这样的时期,科协还存在理念不新、干劲不足、凝聚力不够、影响力不远、创新能力不足等短板。科协接下来面临着艰巨的任务,要学习借鉴先进地区的经验,树立合适的标杆,大家要凝心聚力补齐短板,整体提高科协的服务质量。