自身建设

市科协召开领导班子专题民主生活会

[发布时间:2016/2/18 10:49:00] [信息来源:市科协] [返回]

    根据市委总体部署,市科协于2月1日上午召开了领导班子专题民主生活会。市科协党组书记郭力泉主持会议。2位党组成员出席会议,其他机关干部列席会议。市委组织部干部教育处副处长李凤同志全程参加会议。

    郭力泉同志首先代表科协领导班子进行对照检查,其他党组成员发表意见、认领责任。之后,科协党组成员一一作了个人对照检查。每位同志对照检查后,其他党组成员逐一提出批评意见。大家紧紧围绕“三严三实”要求,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,开展批评与自我批评,认真查摆梳理自身存在的突出问题,并分析原因,提出整改措施,    以达到进一步提高自己,加强党性修养,更好的为全市科协事业发展尽力。会议既热烈又严肃,批评中肯,让参会同志经受了一次严格的党内生活“洗礼”,达到了互相帮助、共同提高、增进团建的目的。