自身建设

市科协主席工作会议在新城召开

[发布时间:2016/1/21 11:51:00] [信息来源:市科协] [返回]


   

    1月19日下午,市科协在新城召开主席工作会议。市科协主席孙小晓主持会议。党组书记郭力泉,副主席吴瑜良、虞聪达、王捷、林涛、郁惠民、郑斌,原科协副主席詹志军、张永奎参加会议。
    会议审议通过了召开市科协八届五次常委会议提议,市科协八届五次常委会议议程,提交市科协八届五次常委会讨论的2015年度科协工作报告;对舟山市第七届星级学会评定情况作了说明;宣读了中共舟山市委人事任命的决定;通报了市科协舟山市第六届青年科技奖  评审、第十二届自然科学优秀论文奖评选、2015年度重点学术活动资助和基层科普示范单位创建等科协其他工作的情况。
    各兼职副主席对市科协2015年的工作给予了充分肯定,
并从搭建信息化平台、加强学术交流、提高创新能力、做好绿色石化科普、引进院士专家等方面提出了意见和建议。