自身建设

市科协举办中国科协会员日科技工作者座谈会

[发布时间:2015/12/29 9:15:00] [信息来源:市科协] [返回]

    为充分发挥科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,更加广泛地联系服务科技工作者, 12 月15日,市科协在新城召开了科技工作者座谈会,历届舟山市青年科技奖获得者代表、各行业学科带头人代表等共15位科技工作者参加座谈会。党组书记郭力泉出席会议并讲话,市科协主席孙小晓主持会议,市人才办有关同志出席会议。

   座谈会上,大家围绕创新发展与创新创业这一主题,结合本职工作,为舟山群岛新区建设提出了不少宝贵的意见和建议。同时也为创新发展、招才引智献计献策。

   郭力泉书记在听取大家的发言后,对科技工作者取得的成绩表示肯定。同时,他还对科技工作者提出了几点希望:一是要勇当创新驱动转型发展的主力军;二是要勇当深化改革的先行者;三是要勇当科技合作、科学精神的领路人;四是要勇当科学知识,科学文化的弘扬者。并希望今后能多联系、沟通、交流,把科协当作科技工作者自己的“家”。