自身建设

市科协机关党支部召开“党章党规党纪”学习心得交流会

[发布时间:2015/12/7 16:50:00] [信息来源:市科协] [返回]

     12月4日,市科协机关党支部召开“党章党规党纪”学习心得交流会。市科协机关党支部书记吴瑜良主持会议。市科协机关全体科级党员干部、党员职工参加会议。

    交流会上,大家畅谈了学习党章党规党纪的心得体会,并一致认为,通过这次系统全面的学习,唤醒了自己的党性意识,进一步树立了正确的世界观、人生观、价值观。党章党规党纪是全体党员必须共同遵循的行为规范,每个党员干部必须牢记党章党规党纪,争做学习遵守党章党规党纪的表率。要把学习党章党规党纪与“三严三实”专题教育相结合,把党章党规党纪学习与自己的本职工作相结合,切实地将党章党规党纪内化于心外化于行。

   大家表示,此次的专题学习交流会达到了较好的效果。大家能够结合自己的成长,对照党章党规党纪进行自我剖析,提出存在的问题和整改措施,对自己的思想工作都有了一定的触动和提升。大家决心,要把学习的动力转化到实际工作之中,在服务经济社会发展,服务科技工作者,服务全民科学素质的提升,加强自身建设的过程中发挥好自己应有的作用。