自身建设

市科协召开 “三严三实”专题教育第三次学习研讨交流会

[发布时间:2015/11/27 15:38:00] [信息来源:舟山市科协] [返回]

    11月27日,市科协机关召开“三严三实”专题教育第三次学习讨论交流会,班子成员对照“三严三实”标准,紧紧围绕“严以律己”专题畅谈个人学习体会,机关全体党员参加了研讨活动。市科协党组书记詹志军主持会议。

 

    会上,大家紧扣这次学习研讨的主题,立足本职、联系实际,分别作了交流发言。大家谈到,目前党员干部还存在许多律己不严的情况。作为党员干部,必须做到慎独慎微、清正廉洁;要将严于律己内化于心,外化于行;要对党章、党规、党纪心存敬畏,接受监督;要遵循中华道德文化,要以身作则;要从个人做起,在工作和生活中约束自己并不断完善和提升自我。大家一致认为,市科协党员干部要按照三服务一加强的准绳和标准,时刻牢记使命责任,严以律已,敢担当、能负重、有作为,踏踏实实做好科协工作。