自身建设

市科协举办全市基层科协秘书长培训班

[发布时间:2015/11/27 15:31:00] [信息来源:舟山市科协] [返回]

    11月24至25日,市科协在市委党校举办了全市基层科协秘书长培训班,市委党校顾自刚教授特邀到会讲课。市科协主席孙小晓出席并讲话,市科协副主席吴瑜良出席,市科协秘书长林亚英主持。来自各县(区)科协,市属学(协)会,企业、高校科协,乡镇(街道)科协近80位秘书长参加了培训。

    孙小晓主席传达了中央、省、市党的群团工作会议精神,并结合科协工作提出了贯彻落实意见。顾自刚教授作了《舟山江海联运服务中心的建设和发展》专题讲课。培训班学员还赴湖州市科协考察,参观了当地的科普教育基地。

    通过培训,进一步提高了基层秘书长对做好新形势下科协工作重要性的认识,深化了基层科协秘书长对科协组织和科协工作一些问题的理解和把握,进一步提高了全市科协秘书长的素质。