自身建设

市科协机关党支部组织开展“党章党规党纪”专题学习活动

[发布时间:2015/11/2 11:35:00] [信息来源:市科协] [返回]

   10月26日,市科协党支部组织开展“党章党规党纪”专题学习活动。市科协机关党支部书记吴瑜良主持会议。市科协科级党员干部、党员职工参加会议。

   会议传达了有关学习党章党纪党规的文件精神,认真学习了习近平等中央领导同志有关党的建设和党章党规党纪等方面的重要论述和讲话精神,大家就如何学习和贯彻落实展开了热烈的讨论。会议还要求全体党员撰写学习党章党规党纪的心得体会。

   开展党章党规党纪专题学习活动,是贯彻落实习近平总书记关于“认真学习党章、严格遵守党章”要求的实际行动,是开展“三严三实”专题教育活动的重要组成部分, 更是全体党员干部的应尽义务和政治责任。市科协机关党员把学习党章党纪党规作为近期干部职工学习的重要内容。通过集中学习、交流研讨、个人自学撰写心得,以全面提升每个党员的党性修养,增强党员意识,严守政治规矩和政治纪律。